欢迎您进入天津市医学考试中心网站  
 
 
首页
中心简介
通知公告
工作动态
医学考试
人才培训
职业技能鉴定
研究工作
考试基地
求职招聘
人才派遣
下载中心
党建专栏
 
 
   您当前的位置 : 天津卫生人才网 >> 研究工作
【科研项目】基于中医实践技能考试系统数据的考程段落及考生考官配比研究
2024-01-19 16:15

  自2019年起,国家中医药管理局中医师资格认证中心不断扩大中医类别实践技能考试系统实证研究与试点范围,提高信息化水平的同时,对基地管理提出了新要求。

  为进一步挖掘信息化系统优势,提高基地考务组织实施规范化水平,天津市医学考试中心承担全国中医药教育发展中心、国家中医药管理局中医师资格认证中心国家中医药考试2023年度科研课题《基于中医实践技能考试系统数据的考程段落及考生考官配比研究》(TA2023001)。本研究借助信息化考试系统提取签到、候考、行进、考试等环节操作节点数据及考生考官数量,统计分析考程段落用时及考生考官配比标准,为优化基地考试实施、考区分配考官提供依据,同时为基地评价与管理提供数据支持。

 

天津卫生人才网

天津医学考试网
关于我们 | 领导信箱 | 服务指南 | 友情链接
地址:天津市红桥区咸阳北路6号B座 邮编:300131
© 2011-2020 天津卫生人才网|天津市医学考试中心
备案/许可证编号:津ICP备17005653号-2 津公网安备:12010302001056号